子育て・グッズ 保冷マグを検討中ですが、リッチェルとTHERMOSどちらがオススメでしょうか?温度調整した麦茶を保冷マグに入れても問題ないですか? これから暑くなるお出かけ用に、保冷マグの購入を検討中なのですが リッチェルかTHERMOSどっちがオススメですか?🩵 家であげてる麦茶の温度は常温ほどに ウォーターサーバーでお湯を少し足してから飲ませてるのですが いつもあげてる温度にして保冷マグに入れて 飲ませても問題ないですよね?( т т ) 最終更新:2023年6月23日 お気に入り マグ ウォーターサーバー リッチェル 麦茶 𝚙𝚘𝚙𝚘(2歳4ヶ月) コメント いちご サーモスのミッフィーの柄のをつかってます! 大丈夫だとおもいます👌 6月22日 𝚙𝚘𝚙𝚘 ありがとうございます!😳 サーモスは漏れたりとか問題ないですか? 6月23日 いちご 今のところないです! ストロータイプのときは、ちゃんとはまってなくて漏れたことあります😂 6月23日 𝚙𝚘𝚙𝚘 そうなんですね😭 サーモスにしてみます!ありがとうございました☺️❣️ 6月23日 いちご こういう飲み口のをつかってるんですが、 コップのみができるなら洗いやすいしこっちのタイプでもいいかとおもいます👌😊 飲む時は一緒についてないとべちゃべちゃになります。笑 6月23日 𝚙𝚘𝚙𝚘 親切にありがとうございます🥺❣️ 飲ませる時は大人が持ってあげてって感じですよね! 検討してみます🙆♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚙𝚘𝚙𝚘
ありがとうございます!😳
サーモスは漏れたりとか問題ないですか?
いちご
今のところないです!
ストロータイプのときは、ちゃんとはまってなくて漏れたことあります😂
𝚙𝚘𝚙𝚘
そうなんですね😭
サーモスにしてみます!ありがとうございました☺️❣️
いちご
こういう飲み口のをつかってるんですが、
コップのみができるなら洗いやすいしこっちのタイプでもいいかとおもいます👌😊
飲む時は一緒についてないとべちゃべちゃになります。笑
𝚙𝚘𝚙𝚘
親切にありがとうございます🥺❣️
飲ませる時は大人が持ってあげてって感じですよね!
検討してみます🙆♀️