退会ユーザー
寝返りしてたらやめた方がいいと思います🤔
mizu
自己責任ですが、まだ使ってます😂
はじめてママリ
寝返りするからという観点ででしょうか?
うちはステージ2に買い替え、手を出して使ってます!
s
うちは3ヶ月後半に寝返りしましたが、手がばたついてすぐ起きちゃうので最近まで使ってました🙄
お昼寝はずっと着せてませんでしたが最近になって2時間寝ることも増えたので、思い切って夜も着せるのやめたところです👶🏼✊🏼
退会ユーザー
寝返りしてたらやめた方がいいと思います🤔
mizu
自己責任ですが、まだ使ってます😂
はじめてママリ
寝返りするからという観点ででしょうか?
うちはステージ2に買い替え、手を出して使ってます!
s
うちは3ヶ月後半に寝返りしましたが、手がばたついてすぐ起きちゃうので最近まで使ってました🙄
お昼寝はずっと着せてませんでしたが最近になって2時間寝ることも増えたので、思い切って夜も着せるのやめたところです👶🏼✊🏼
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃんに顔を叩かれる、引っ掻かれる 生後5ヶ月の男の子を育てています。 4ヶ月ごろから遊び飲みが始まり困っていたのですが、 最近、授乳中や授乳後おなかいっぱいになると、 私の顔をひっかいたり、ゲンコツで殴った…
生後5ヶ月の娘のことです。 爆睡してると大きな音を立ててもピクリともせず寝ています。 寝室でも旦那の突然のイビキとか上の子が寝言とか言っててもです。 そう言うお子さんいますか? 聞こえに問題があるのかと不安です。
生後5ヶ月になるあたりから、夕方(16時半くらい)からお風呂入るまでずっとぐずりが続きます。 午前中は1人であそんでくれたり、おしゃべりしたり機嫌が良いのですが夕方になると抱っこしても反りかえって怒って泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント