ママリ
フライパンが冷たい状態で少量の油を入れて、キッチンペーパーでよく馴染ませてから、火をつけて温めて、おやき生地を入れてました!
くっつかないホイル使う時もありました😌

ピィ
オリーブオイルたらしてクッキングペーパーで伸ばしてました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
正解かは分かりませんが引いていません!
フライパンにアルミのクッキングシートを敷いて焼いています🍳

かな
油などは使わずにクッキングシートの上で焼いてました!

🌷
ありがとうございます😊
ママリ
フライパンが冷たい状態で少量の油を入れて、キッチンペーパーでよく馴染ませてから、火をつけて温めて、おやき生地を入れてました!
くっつかないホイル使う時もありました😌
ピィ
オリーブオイルたらしてクッキングペーパーで伸ばしてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
正解かは分かりませんが引いていません!
フライパンにアルミのクッキングシートを敷いて焼いています🍳
かな
油などは使わずにクッキングシートの上で焼いてました!
🌷
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後二か月完全な一重です。 両親ともに二重なのですが、 完全な二重から一重になられた方いらっしゃいますか? またいつ頃からなられたでしょうか? もちろん一重のままでも素敵ですが、気になりまして⭐︎ ぜひ教えていた…
現在1歳10ヶ月で5月で2歳になります。 パパとママしか言葉がでません。 喃語はよく出ています。 こちらの指示も一応伝わってはいます。 また先週からクレーン現象もよくするようになりました。 検索したら発達障害とでる…
今日ちょっとほっこりしたってだけの話です! 1歳3ヶ月の息子が最近見知らぬ人…というか通りかかる人に片っ端からバイバイって手を振るのがブームなんですが、髪を染めたちょっとチャラそうな高校生くらいの男の子集団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント