※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
お出かけ

ディズニーでのドレス購入について、海外輸入品をメルカリで検討中。デザインに悩んでいます。

娘がドレスでディズニーに行きたいと言うのですが、みなさんディズニー行く時のドレスなどどこでどんなものを買われていますか?
娘はラプンツェルがいいみたいです☺️

いまメルカリで多分海外輸入みたいなの見てるんですが、デザインも色々で悩んでいます🥺

コメント

ママリ

娘もラプンツェル好きです☺️普段使いもできるのならベビードールのワンピース、もっとドレスな感じのは楽天で買いました✨

✩sea✩

一番下の子ですが、毎回(年4回ほど)このアリエルのドレスで行ってます^^*
ビビディバビディブティックが休止中だったのですが、ランドホテル内のショップでビビディバビディブティックのドレスを購入しました(* 'ᵕ' )

まーもーめー

ほぼAmazonの輸入品です(⁠^⁠^⁠)
行くたび違うドレスを着ていくので、安くて原作に近いものを選んでいます。
ペラペラですが軽いし今くらいの気候でも着られるので◎

ラプンツェル可愛いですよね♡
ラプンツェルで行った時にダイソーのおままごとのフライパン持たせて歩いていたら、キャストさんやお客さんに沢山声かけられました(⁠^⁠^⁠)

はじめてのママリ🔰

ビビディのドレスをメルカリで購入しています。
海外物も着せたことあります。
😂

kmam

娘もラプンツェルきましたよ☺️
これ買いました!