11週6日のエコー写真で、ベビーナブが見られるか知りたいです。突起物が男の子の特徴かどうか知りたいです。写真は3Dで、2Dでも突起物が見えるかもしれません。よろしくお願いします。
ベビーナブについて
11w6dのエコー写真になります。
3d立体で診てもらった時に、足と足の間に突起物があり、男の子かな?と思って検索したところ、ベビーナブというものだと言うことを知りました。
お詳しい方に伺いたいのですが、こちらの写真からどちらの性別かわかりますでしょうか?
私はベビーナブの存在を知らなかったので、男の子の突起がもうこんなに立派に!!
と思ってしまっていました(^◇^;)
写真は3dになります。2dは正面からのエコーになり、ちょっとだけ突起物がみえるかな?くらいでした。念の為にコメント欄にのせます!
よろしくお願い申し上げますm(__)m
- まろみ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月)
まろみ🔰
3dの別角度になります!
まろみ🔰
2dの正面からです!少しだけ突起物が見えるような気がします。
退会ユーザー
これでなナブは分からないです(>_<)
-
まろみ🔰
ご回答ありがとうございます!この突起物はナブではないのですね(>_<)
ベビーナブというものを初めて知ったので、驚きでした♪- 6月22日
-
退会ユーザー
横向きで足が写ってないとナブが見えやすいです♡- 6月22日
-
まろみ🔰
そういう角度があるのですね!次回は横向きリクエストしてみたいと思います😊
ご丁寧にありがとうございます♪- 6月22日
-
退会ユーザー
エコーを携帯で動画で撮らせてもらった方が
ナブ見えやすいかもしれません🍀- 6月22日
usagi
ベビーナブは、2Dエコーの横から見た突起物ですよ😊
-
まろみ🔰
ご回答ありがとうございます♪
2d限定なのですね😳✨
次は4週間後なのですが待ち遠しいです!- 6月22日