コメント
ままり
まだ毎日は感じられない週数だと思います!
20週を超えてくる場毎日感じるようになりますよ😊
🫶🏻
2人目は15週から感じて16週には毎日1回だけ感じてました☺️17週になると1回以上分かるようになったのでまだそんなもんだと思います!
-
もな
コメントありがとうございます♪
1日1回ほどだったのですね!
じゃああんまり心配しなくても大丈夫そうですね…😌✨
毎日感じられるようになるまでドキドキな日々です😳💦- 6月22日
🐰
その頃から胎動感じてました!
仰向けに横になるとお腹の下の方でぽこぽこしてて触れました!
-
もな
コメントありがとうございます♪
胎動の頻度はどれくらいでしたか??- 6月22日
-
🐰
1日に10回前後でした✨
日に日に胎動も強く回数も多くなっていきました♪- 6月22日
-
もな
それくらい感じられると安心ですね♪
教えて頂きありがとうございます😊!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私は初めて胎動を感じたのが17週ごろで、毎日感じるなと思ったのは19週入ってからでした!
18週ごろは感じたり感じなかったりで不安でしたが、あまり気にしすぎないようにしてました😂
-
もな
コメントありがとうございます!
毎日感じられるまではまだ時間がかかるのかもしれないですね…🤔お聞きして安心しました😊!
毎日感じられるようになるまでドキドキです🥹💦- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
初産なので、経産婦さんに比べたら遅いのかな…?と思ってたのですが、19週の検診で先生に毎日胎動感じる(かつ結構強め(笑))なことを伝えたら、「この時期にしては早いし赤ちゃんも力強いね!また感じない人も大半だよ!」と言われました!もし安心材料になれば幸いです😊
とはいえ、毎日感じるまで本当ドキドキですよね🥹🥹- 6月22日
-
もな
息子のときの激しい胎動が懐かしいです(笑)
それだけ力強いとママも安心ですよね♪
さっきもグニグニ動いたような…気がします笑
今週検診なので、無事動く赤ちゃんが見れたらいいな‥と思います☺️✨- 6月22日
もな
毎日は感じられない週数と聞き安心しました💡ありがとうございます😊
もうすぐご出産ですね✨
無事に生まれてきてくれますように…✨