妊娠・出産 切迫早産で入院中です27週丁度に健診に来たところそのまま入院になりま… 切迫早産で入院中です 27週丁度に健診に来たところそのまま入院になりました。 その前日に上の子にメガネを壊されており 日中はコンタクトで過ごしていますが 夜間メガネなしで困っています。 特に私はそのまま退院することなく帝王切開予定なので 産後メガネがないとお腹からでてきた赤ちゃんの顔が 見れないのです…😭 メガネなしだと0.1も見えません。 ネットとかで注文出来るものなんでしょうか?😫 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 帝王切開 赤ちゃん 産後 上の子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント