コメント

Iku
レンジで卵焼き作ってみてはどうですか?
ネットにレシピ載ってますよ〜
私的には焼く方がラクなのですが、料理慣れてない方にはレンジの方がやりやすいのかも、、🤔
Iku
レンジで卵焼き作ってみてはどうですか?
ネットにレシピ載ってますよ〜
私的には焼く方がラクなのですが、料理慣れてない方にはレンジの方がやりやすいのかも、、🤔
「お弁当」に関する質問
小1 お留守番について 小1で自宅にお留守番をさせたことがある方はおられますか? お盆期間が2日間仕事で、学童も休みのためお弁当を作っておいてお留守番してもらうのはありか?と思っています。 時間は時短にしてもら…
洋食ありですか? 今度棟上げがあります! 上棟式はせず、簡単に済ませる予定です。 お弁当、御祝儀等用意する予定なのですが、お弁当はやはり和食の方がいいですか? 大工さんは8人来るらしく、年代は聞いていません。 …
すみっコぐらしのグッズ 来年度に小学校に上がるため、体操服入れなどの巾着やお弁当箱や保冷バックや文房具、エプロン、バンダナなどを一通り揃えようかと思っています。 みなさんすみっコぐらしのグッズはどこで買っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ハムたまご?はレンチンでよく作りますが、卵焼きレンチンは考えた事無かったです😳調べてみます〜☺️