コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
前駆とはまた違いますかね?
私もありましたよー!
前駆とはまた違いますかね?
私もありましたよー!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
前駆陣痛と単なるお腹の張り、どういう違いがありますか? 現在38週です。35週くらいからお腹がきゅーっと締め付けられるように痛むことがたまにあります。乳頭マッサージした後はだいたい痛みます。 しかし、一度痛みだ…
咳がしんどいです🥲 35週以降はサプリや薬を飲まないでと病院から言われていて、17日の健診で相談すれば良かったのですがすぐ治るだろうと思い相談せず... 次の健診が24日なのでその時に相談しますが今めちゃくちゃしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
前駆とは違う感じです💦
3時頃に痛みで起きて、今やっと落ち着いてきてる感じがします🥲
豆太のママさん、いつから前駆ありましたか?どこが痛かったとか教えてもらいたいです🤔
久しぶりの妊娠でもうよくわからなくて💦
ありがとうございます😆
違う感じなんですね😫
私も早朝とかに数分だけって感じで前駆に中々気付けなかったんですけど33週辺りからたまーにあったかなってぐらいなんです!