妊娠・出産 35週でお腹がキリキリ痛いです。おへそ辺りで胎動はありますか?同じ経験をされた方いますか? 35週なのですが、お腹がキリキリ痛いです😥 ちょうどおへそ辺りです💦 胎動はしっかりあります。 こんな経験されたことある方いませんか?😥 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 はじめてのママリ🔰 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 前駆とはまた違いますかね? 私もありましたよー! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます✨ 前駆とは違う感じです💦 3時頃に痛みで起きて、今やっと落ち着いてきてる感じがします🥲 豆太のママさん、いつから前駆ありましたか?どこが痛かったとか教えてもらいたいです🤔 久しぶりの妊娠でもうよくわからなくて💦 6月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ありがとうございます😆 違う感じなんですね😫 私も早朝とかに数分だけって感じで前駆に中々気付けなかったんですけど33週辺りからたまーにあったかなってぐらいなんです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
前駆とは違う感じです💦
3時頃に痛みで起きて、今やっと落ち着いてきてる感じがします🥲
豆太のママさん、いつから前駆ありましたか?どこが痛かったとか教えてもらいたいです🤔
久しぶりの妊娠でもうよくわからなくて💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ありがとうございます😆
違う感じなんですね😫
私も早朝とかに数分だけって感じで前駆に中々気付けなかったんですけど33週辺りからたまーにあったかなってぐらいなんです!