コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
前駆とはまた違いますかね?
私もありましたよー!
前駆とはまた違いますかね?
私もありましたよー!
「胎動」に関する質問
今妊娠16週ですが、お腹の子がちゃんと生きているのか心配です😭 1週間ほど前に、2日間寝る前お腹がぐにゅぐにゅ動いてる感覚がありました。 1人目の時に感じた胎動と似ていたので、こんなに早くわかるもんなのか!と驚い…
赤ちゃんの胎動の種類について ふと思ったのですがどれくらい種類あるんでしょう? ぶるっとしたらおしっこ? 痙攣のような胎動はしゃっくり? でしたっけ??😂😂 他にもなんかあるのかな~🤔知ってますか?
今日で21w5dです。 胎動についてなのですが、 19wに入ったくらいから横になると、 ん?動いた?くらいの胎動を感じるようになり 最近だと胎動だ!って分かるくらいになってるのですが、 今日はよく動くな〜って思う日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
前駆とは違う感じです💦
3時頃に痛みで起きて、今やっと落ち着いてきてる感じがします🥲
豆太のママさん、いつから前駆ありましたか?どこが痛かったとか教えてもらいたいです🤔
久しぶりの妊娠でもうよくわからなくて💦
ありがとうございます😆
違う感じなんですね😫
私も早朝とかに数分だけって感じで前駆に中々気付けなかったんですけど33週辺りからたまーにあったかなってぐらいなんです!