むう
うちの下の子未だに腕枕じゃないと寝ません🤍笑

退会ユーザー
上の子6歳ですがいまだに、ぎゅーしてってくっついて寝てます😆

A🌸MAMA
今4歳の上の子は今でもママと寝たいとくっついて寝ます☺️

ママリ
ご回答ありがとうございます♪まだまだ先そうで安心しました☺️💓
むう
うちの下の子未だに腕枕じゃないと寝ません🤍笑
退会ユーザー
上の子6歳ですがいまだに、ぎゅーしてってくっついて寝てます😆
A🌸MAMA
今4歳の上の子は今でもママと寝たいとくっついて寝ます☺️
ママリ
ご回答ありがとうございます♪まだまだ先そうで安心しました☺️💓
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 ママリでは便秘対策に寒天ゼリーを作ってます、というアドバイスがありますが、ネットによったら寒天は一歳からが良いとか、生後9ヶ月からOKとか様々で💦みなさんいつからあげてますか?あげ…
生後10ヶ月です👶🏻 ベビーフードなのですが、10ヶ月でも固形がそれなりに食べられる場合は、アレルギーがなければ12ヶ月〜のやつって食べても大丈夫なんでしょうか?🤔 さすがに胃に負担かかりますかね??💧
離乳食の進め方について。 栄養士さんのアドバイスを参考に実践したら、窒素しかけてしまいました。 食に対して興味がありすぎる息子がいます。 食べても食べても欲しがりますし、10ヶ月ですが、月齢通りの硬さや量では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント