コメント

mini
鼻の骨が曲がってせまいんでしたら、鼻中隔側弯症という診断がついて手術の適応になります。
曲がっていなくて元々の骨格だと手術適応はないと思います。
耳鼻科で見てもらうのがいいですよ😊
mini
鼻の骨が曲がってせまいんでしたら、鼻中隔側弯症という診断がついて手術の適応になります。
曲がっていなくて元々の骨格だと手術適応はないと思います。
耳鼻科で見てもらうのがいいですよ😊
「体質」に関する質問
娘がいることに喜びを感じすぎてしまいます。 第一子から女の子を熱望しておりました。 わたし自身、自分で言うのもおかしいですが、昔からザ女子といったタイプの人間で… 好きな色はピンク、自他共に認めるメルヘン体質…
漢方を普段から飲んでる方いますか? あたし、全く漢方を信じてない人生を 送ってたので無知すぎて、、、 一応、薬という認識なんですかね? 私はサプリメントぐらいな位置付けだと 思ってて😭💦 実は5月に肺炎で入院し…
入社10年目で今年30歳の旦那(2年専門から新卒です) 未だに会社の飲み会後の先輩の送りをやってるので 次からは断って欲しいとお願いしました。 飲み会の頻度は高くなく2〜3ヶ月に1回ですが、 送りがないと23時頃に帰って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。耳鼻科で相談してみます✨