コメント

はじめてのママリ🔰
多分勉強する子ほど行きますよね😫💦
しかも高いですよね😟

ウサビッチ
むしろいかないと追いつかないとわたしは思ってます😭💦
わたしも旦那も対して頭もよくないので
復習は出来ても予習はおしえてあげれないし。。。。笑
-
はじめてのママリ
お返事有難うございます!
私は勉強出来ないので、教えてあげれないです😣そうなると行くと考えていた方が良いかもしれですね💦- 6月21日
はじめてのママリ🔰
多分勉強する子ほど行きますよね😫💦
しかも高いですよね😟
ウサビッチ
むしろいかないと追いつかないとわたしは思ってます😭💦
わたしも旦那も対して頭もよくないので
復習は出来ても予習はおしえてあげれないし。。。。笑
はじめてのママリ
私は勉強出来ないので、教えてあげれないです😣そうなると行くと考えていた方が良いかもしれですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません💦かなり前に似たような質問したことがあるのですが、心揺れてるので再度相談させてください。厳しいコメントはお控えいただけると幸いです。 来月から7年ぶりに社会復帰の第一歩としてパートに出る予定です。…
5歳だとあるある?それとも娘がおかしいですか? 昨日、ママ友の子(8歳女の子)と公園で遊んでいたら、 途中から5歳くらいの放置子の女の子が入ってきて、 何となく3人で遊ぶ感じになりました。 私とママ友は付きっきり…
旦那くっそうっとうしいんですが、、 今日予定あるそうで11時からなのに(私は昼からと言われてたので詳しい時間は知りません)10:45に起きて寝坊した!!!!とばたばたし始めました。 デニムにジージャン合わせてたので別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね、勉強する子ほど行きますね💦
授業料が高いので、今から考えていた方が良いのかな、と思いました💦