その他の疑問 インスタの独自タグが見れなくなりました。再度表示させる方法を教えてください。 インスタのタグについてです。 自分で独自のタグを作って子供の成長記録をつけていたのですが、最近見れなくなりました、、 どうやったらまたみれるようになるのでしょうか?😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 成長記録 インスタ ママリ コメント 初めてのママリ ♯←これ付けても見れないですか? 6月21日 ママリ つけてますが見れないです( ; ; ) 6月21日 初めてのママリ んーーーーーーインスタアップデートとか携帯のアップデートとかは関係してないんですかね💦 6月21日 ママリ iOSやインスタは最新でした( ; ; ) ハッシュタグを検索するとトップ投稿と最新のトップ投稿しか選べず、数年前のものはすでにみれなくなってしまっていました( ; ; ) 6月21日 初めてのママリ インスタ自体が新しくなってしまったんですかね😭💦 お役に立てずすいません。。 6月21日 ママリ いえいえ、ご丁寧にありがとうございます( ; ; ) 6月21日
ママリ
つけてますが見れないです( ; ; )
初めてのママリ
んーーーーーーインスタアップデートとか携帯のアップデートとかは関係してないんですかね💦
ママリ
iOSやインスタは最新でした( ; ; )
ハッシュタグを検索するとトップ投稿と最新のトップ投稿しか選べず、数年前のものはすでにみれなくなってしまっていました( ; ; )
初めてのママリ
インスタ自体が新しくなってしまったんですかね😭💦
お役に立てずすいません。。
ママリ
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます( ; ; )