ルイヴィトンのネヴァーフルのようなバッグをマザーズバッグとして使う方いますか?子供が歩き出したらリュックや斜め掛けが良いかな。中古のブランドバッグが欲しいです。肩掛けバッグはどうでしょうか?
ルイヴィトンのネヴァーフルのようなバッグをマザーズバッグとして使う方いますか?
肩掛けですが、子供が歩き出して動き回ったりしたら、リュックや斜め掛け出来る方が良いですかね💦
いまリュックばかりで飽きてきまして😭
今度誕生日にバック欲しいなぁと思っており、ブランドだったら中古でも良いので欲しいなと思っています😂
肩掛けバッグどうですか?💦
- ママリ
コメント

K.mama𓇼𓆉
使ってますよ🙋🏼♀️
私トートばっかりです😊
テーマパーク行く時はリュックで他はほぼトートか小さめのショルダーやハンドバッグです✨

ママリ
そうですよね😭昔はこんなに高くなかったのに💦と思っていました😂
中古を検索しまくります💦
ママリ
ありがとうございます💕良いですね😍トートバッグ検討します💓
K.mama𓇼𓆉
ヴィトンのオンザゴー良いですよ🥰
後はDiorのブックトートもオススメです✨
ママリ
調べてみました💕定価だととてもお高いですね😂10万以内ぐらいで考えていました、ブランドだと中古しかないですね💦
K.mama𓇼𓆉
ネヴァーフルも昔は9万円で買えてましたが今は値上がり値上がりでとんでもないですね🤣
ハイブラを10万円ではちょっとなかなか厳しいかなと思います😭
中古ならいくらでもあると思いますが😭
ママリ
下に書いてしまいました💦