療育の送迎お願いしてる方いますか?お願いしたんですが事故しないかなと…
療育の送迎お願いしてる方いますか?
お願いしたんですが事故しないかなとか不安です😭笑
批判はおやめください(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
送迎付きの療育利用してます。
正直、大丈夫かなぁ?と不安になる先生もいます😂
でも2年程利用してて、一度も事故にあわれたことはないです😊
療育の送迎お願いしてる方いますか?
お願いしたんですが事故しないかなとか不安です😭笑
批判はおやめください(´;ω;`)
退会ユーザー
送迎付きの療育利用してます。
正直、大丈夫かなぁ?と不安になる先生もいます😂
でも2年程利用してて、一度も事故にあわれたことはないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士をしてます。 60歳のおばちゃん保育士が書く日誌、漢字の間違えが多すぎるのですが、指摘もしにくいのでしていません。 喜ぶ→喜こぶ 促す→促がす など、今までずっとこのように書いてきたと思うので、仮に正しく…
卒園にむけて先生にプレゼントをするということで手紙がまわってきました。計画者は、よく幼稚園後に公園で遊んでいるママ2人でした。いちおう、良ければお手伝いします!と声をかけたのですが迷惑だったのでしょうか? …
少しモヤモヤしたことを話させてください。 今日息子を保育園に迎えに行った時の事です。 担任の先生から 「今日絵本を読んでいる時に、〇〇ちゃんが部屋を走っていて座っている友達に突進してしまい、お友達とぶつかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり思う時ありますよね😂笑
子離れ出来てなくて😭居たらイライラしちゃうのにいないと寂しかったり😭笑
退会ユーザー
母子分離だと最初は寂しいですよね🥲
うちは初日から全然泣くことなくすんなりお別れしたので、私が寂しかったです笑
今は1人時間が楽しみになってます🤫きっとすぐ慣れますよ☺️