はじめてのママリ🔰
虫歯菌て、顔を近づけてお話しするだけでもうつったりするので…
こればかりは仕方ないと思いますよ。
これからも虫歯にならないようにしっかり歯磨きするしかないと思いますよ😖
はじめてのママリ🔰
虫歯菌がいないのって歯がない人だけなので、日々の歯磨きをしっかりしていればさほど気にされなくてもいいと思いますよ❗
はじめてのママリ🔰
虫歯菌て、顔を近づけてお話しするだけでもうつったりするので…
こればかりは仕方ないと思いますよ。
これからも虫歯にならないようにしっかり歯磨きするしかないと思いますよ😖
はじめてのママリ🔰
虫歯菌がいないのって歯がない人だけなので、日々の歯磨きをしっかりしていればさほど気にされなくてもいいと思いますよ❗
「男」に関する質問
姉の対応と次男の成長?について うちの次男(8歳)は、長男(10歳)に頼りっきりで何もできません!!!(というかやらない) 私も上の子下の子で、長男に頼りすぎたり、次男を甘やかせたから仕方ないな〜と思いつつ 先日……
トイトレ進まない💦 3歳6ヶ月の長男、まだオムツで過ごしています。 気が向いたときにトイレに行って成功体験はあるのですが、持続して行こうとしません。 無理矢理行かせると癇癪起こすし、でももうそんなこと言ってられ…
彼女の立場でいる時は、籍を入れて子供も産めば もし浮気されても法的に有利だもんな〜と思ってたけど 結婚しようと、子供が居ようと、 ほかに女作る人は大勢いるし 金銭的に勝てるだけで 気持ちや女としては負けなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント