はじめてのママリ🔰
虫歯菌て、顔を近づけてお話しするだけでもうつったりするので…
こればかりは仕方ないと思いますよ。
これからも虫歯にならないようにしっかり歯磨きするしかないと思いますよ😖

はじめてのママリ🔰
虫歯菌がいないのって歯がない人だけなので、日々の歯磨きをしっかりしていればさほど気にされなくてもいいと思いますよ❗
はじめてのママリ🔰
虫歯菌て、顔を近づけてお話しするだけでもうつったりするので…
こればかりは仕方ないと思いますよ。
これからも虫歯にならないようにしっかり歯磨きするしかないと思いますよ😖
はじめてのママリ🔰
虫歯菌がいないのって歯がない人だけなので、日々の歯磨きをしっかりしていればさほど気にされなくてもいいと思いますよ❗
「男」に関する質問
娘だけ小学校お受験させるのは差別でしょうか?💦 長男は公立の学校に行ってます。 お受験も考えましたが長男の性格上こっちがいいだろうということで公立に行ってます。 次男も性格的に公立の方が良さそうだなと思ってる…
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
つい最近中学のいじめている人が年上男性と結婚をしたらしく 結婚式もしているのですが サプライズであなたの奥さん学生時代同級生をいじめていたけど大丈夫ですか?っていうのをしたかったw いじる人って親知ってん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント