コメント
ゆゆまま
うちもそんな感じです!
爆睡するのは夜だけです👶🏻
はじめてのママリ🔰
我が子も夜はよく寝るのに他は面白いくらいにきっちり35分で起きます笑😇
起きてても機嫌悪いわけではないからまぁいっかくらいの気持ちで諦めてます…
-
はじめてのママリ🔰
なんでなんでしょうね、これ(笑)
そうですよね、機嫌悪いわけじゃないしいいですよね😂- 6月20日
ゆゆまま
うちもそんな感じです!
爆睡するのは夜だけです👶🏻
はじめてのママリ🔰
我が子も夜はよく寝るのに他は面白いくらいにきっちり35分で起きます笑😇
起きてても機嫌悪いわけではないからまぁいっかくらいの気持ちで諦めてます…
はじめてのママリ🔰
なんでなんでしょうね、これ(笑)
そうですよね、機嫌悪いわけじゃないしいいですよね😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月女の子、クリスマスプレゼント何にしますか😇 ぬいぐるみは買う予定です! 絵本、メリー、などプレゼントにありそうなものは全て1人目のときに買い揃えていてネタ付きました…
今電動自転車、後に息子が座って使ってます。 次男が保育園に通い始めたら前の席を取り付けなきゃですが、いくらくらいでできるもんですか? 生後5ヶ月になる歳で問題なく使えますか? 電動でも2人乗せるのビビってます…😱
わんちゃん飼ってる方に質問です🐶 生後5ヶ月の赤ちゃんわんこを飼っているのですが、ここ1週間寝る時間が増えた気がします💦 ご飯はモリモリ食べ、お散歩に行けば走り回り、具合が悪そうとかでは無いのですが、家ではち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!安心しました🥹
もう少し大きくなると、しっかり寝るんでしょうか💦
ゆゆまま
息子の時は保育園行くようになって疲れるようになってから昼寝は2時間するとかありました!
10ヶ月くらいの時ですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
きっと今はこれでいいということですね🤣🤣