退会ユーザー
やっぱり、ZOZOですかねえ🥲身長別で着画があったりするのでイメージしやすいのと、似たような服が関連ででてくるので、、
はじめてのままり
ゾゾタウンおすすめです!
私は掲載されている写真と、モデルさんの身長、その人が着ているサイズも載っているので参考にしています!
ゾゾタウンのアプリでは口コミ無いと思うので、もし口コミを参考にしたいのであればYahoo!ショッピングを経由すればゾゾタウンの商品の口コミを見れます!
退会ユーザー
やっぱり、ZOZOですかねえ🥲身長別で着画があったりするのでイメージしやすいのと、似たような服が関連ででてくるので、、
はじめてのままり
ゾゾタウンおすすめです!
私は掲載されている写真と、モデルさんの身長、その人が着ているサイズも載っているので参考にしています!
ゾゾタウンのアプリでは口コミ無いと思うので、もし口コミを参考にしたいのであればYahoo!ショッピングを経由すればゾゾタウンの商品の口コミを見れます!
「洋服」に関する質問
130、140サイズ 男の子 5歳 かっこいい系のお洋服、どこに売ってるのでしょう? 今まではbreezeやマーキーズが好きで(私が)着せてきましたが、ついに拒否られ、、、😇 でも、このサイズになるとスポーツブランド系しか…
子供の小さい頃の洋服とかって、、どのくらいとっておいてありますか? 下の子がいるからとかではなく。小さい頃の思い出をとっておくためにダウンとか初めて履いた靴とかとってありますか? どの程度のものを保管してる…
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント