その他の疑問 スタジオマリオで七五三の写真を撮るのですがヘアセットはやってくれる… スタジオマリオで七五三の写真を撮るのですが ヘアセットはやってくれるのでしょうか😊? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 七五三 写真 ヘア スタジオマリオ ベル コメント はじめてのママリ🔰 やってくれますよ!! 6月20日 ベル お返事ありがとうございます! 良かったです😊 あと、動画撮影がオッケーだと思うのですが撮りましたか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 はい。撮りましたよ 6月20日 ベル スマホですか?ビデオカメラですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 私は知らなくて、撮れますよと言われてその時スマホしかなかったのでスマホで撮りました 6月20日 ベル そうなんですね! 動画撮れるのいいですよね😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
お返事ありがとうございます!
良かったです😊
あと、動画撮影がオッケーだと思うのですが撮りましたか?
はじめてのママリ🔰
はい。撮りましたよ
ベル
スマホですか?ビデオカメラですか?
はじめてのママリ🔰
私は知らなくて、撮れますよと言われてその時スマホしかなかったのでスマホで撮りました
ベル
そうなんですね!
動画撮れるのいいですよね😊