はなこ
3〜4ヶ月くらいから読んでました!

ままり
追視できるようになってから読み聞かせしてます😊!

えび
上の子の時は2ヶ月くらいから読んでました!ほかに話しかけることがなくて😂
今では毎週図書館に通って、1日10冊読むくらい絵本好きボーイです🙆
はなこ
3〜4ヶ月くらいから読んでました!
ままり
追視できるようになってから読み聞かせしてます😊!
えび
上の子の時は2ヶ月くらいから読んでました!ほかに話しかけることがなくて😂
今では毎週図書館に通って、1日10冊読むくらい絵本好きボーイです🙆
「読み聞かせ」に関する質問
素敵なパパエピソード教えてください🥰 SNSを見てると旦那様の愚痴で溢れてて なんだか悲しい気持ちになってしまいます うちの夫は携帯ゲームするし トイレにこもって30分くらい出てこないし 食べたお皿も下げません!笑 …
早めの療育はいいと思いますか?💦 結局、通ったけどやんちゃなだけだったとかありますか? 気軽に通い始めてもいいんでしょうか? もうすぐ3歳になる子供です。 最近幼稚園へ通い始めました。 私と一対一でいる時は、癇…
早めの療育はいいと思いますか?💦 結局、通ったけどやんちゃなだけだったとかありますか? 気軽に通い始めてもいいんでしょうか? もうすぐ3歳になる子供です。 最近幼稚園へ通い始めました。 私と一対一でいる時は、癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント