コメント
Anp
うちはダイキャストビークルは早々に飽きました😇
ギミックもほとんどないですしベーシックビークルの方が人形乗せたりギミックがついてるのでよく遊んでいます☺️
みー
娘はパウパト自体はもうそこまでですが、ミニカー的な感じで走らせて遊んでるので、それでも十分かな〜と思います🚗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり、ミニカー的な感じになりますよね!- 6月20日
なの
お友達が持ってました!
部品が一切動かないので微妙そうでした💦
4歳には幼いかもです💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
なるほど、動かしたりできる方が楽しそうですよね!- 6月20日
きらきら星
人形外れるタイプ持ってますが、娘は人形動かしてキャラクターのセリフ言って、パウパトごっこよくしてます😀人形外れるタイプの方が長く遊べていいと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
人形動かせたら、単体でもブロックとでも何でも遊べますもんね!- 6月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
飽きるんですね💦
すみません無知で教えていただきたいのですが、ギミックって何ですか??
Anp
仕掛けです!
ベーシックビークルになるとアームが動いたりタイヤの高さを変えられたりとビークルによって色んな動きが出来ます☺️
ダイキャストだとそういったものがなくタイヤがただ回るだけなのでどうしても飽きちゃいやすかったです🥲
トミカ用の立体駐車場とかコースも複数持ってるんですがダイキャストビークルはごつくて重たいのでどれも遊ぶことが出来ず…でした😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど、色々他のは動くんですね!!その方が楽しそうです。
ずっしりして高級感あるかと思いきやそれも良し悪しなのですね。