さらい
気持ちの問題ですし自由で良いと思います
いけるときで
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ日に20週で行きますよ🤗少し遅くなったけど気持ちの問題だと思いますので大丈夫だと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お腹大っきい人もいましたよー😊いつまでにとか決まりないので大丈夫と思います😌我が家も休みの戌の日がGWでその次の休みに行ったので少し遅めになりましたが、みんな同じ感じなのかお腹出てる人も多かったですし大っきい人もいらっしゃいました😌
ままり
今回体調悪い続きで行けてないです😭
さらい
気持ちの問題ですし自由で良いと思います
いけるときで
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ日に20週で行きますよ🤗少し遅くなったけど気持ちの問題だと思いますので大丈夫だと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お腹大っきい人もいましたよー😊いつまでにとか決まりないので大丈夫と思います😌我が家も休みの戌の日がGWでその次の休みに行ったので少し遅めになりましたが、みんな同じ感じなのかお腹出てる人も多かったですし大っきい人もいらっしゃいました😌
ままり
今回体調悪い続きで行けてないです😭
「妊娠23週目」に関する質問
現在23週目、6月です。 産休が職場から言われているのが 産前休暇が2月14日〜3月27日 産後休暇が3月28日から5月22日 です。 皆さんはいつから産休にはいられましたか?有給なども使われたのでしょうか? 初めての出産and…
子供が伝染性紅斑、りんご病と診断されました。 私自身、現在妊娠23週なのですが 明日朝まで待たず早めに指示仰いだ方がいいのでしょうか? 総合病院なので夜間番号にかけることになります💦
切迫早産の安静について質問です。 1人目30wで1ヶ月半入院のち39wで出産 2人目24wで3ヶ月入院のて37wで出産 2年前にお腹の子の病気で安定期すぎに出産しています。 張りやすく短くなりやすい体質で もう仕方ないとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント