さらい
気持ちの問題ですし自由で良いと思います
いけるときで
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ日に20週で行きますよ🤗少し遅くなったけど気持ちの問題だと思いますので大丈夫だと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お腹大っきい人もいましたよー😊いつまでにとか決まりないので大丈夫と思います😌我が家も休みの戌の日がGWでその次の休みに行ったので少し遅めになりましたが、みんな同じ感じなのかお腹出てる人も多かったですし大っきい人もいらっしゃいました😌
ままり
今回体調悪い続きで行けてないです😭
さらい
気持ちの問題ですし自由で良いと思います
いけるときで
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ日に20週で行きますよ🤗少し遅くなったけど気持ちの問題だと思いますので大丈夫だと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お腹大っきい人もいましたよー😊いつまでにとか決まりないので大丈夫と思います😌我が家も休みの戌の日がGWでその次の休みに行ったので少し遅めになりましたが、みんな同じ感じなのかお腹出てる人も多かったですし大っきい人もいらっしゃいました😌
ままり
今回体調悪い続きで行けてないです😭
「妊娠23週目」に関する質問
人によるのは重々承知なんですが。 2人目妊娠23週ってお腹出てきてますよね。笑 そもそも1人目でもそのくらいの週数はすでに出てたので2人目ならもっと出てるんだろうなあと… ちょうど4月で、仕事復帰&職員側で入学式が…
初期から月1、2位で回転寿司に行き煮アナゴめっちゃ食べてました🥲多い時だと4、5皿食べてます、 さっきビタミンAが含まれてるから沢山食べたらダメと知りました、、 23週のここまでで発達に特に異常は指摘されていませ…
現在、2人目妊娠中で29週になります。 23週の頃にお腹が頻繁に張り、切迫早産と診断され12月頭から仕事を休んでいました。 一昨日の検診で、まだ張り止めの薬は必要だがお腹の張りが落ち着いている為、今週の金曜日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント