TIRTIRのファンデが人気だけど、自分に合わないかも。KATEの方が良い気がする。どのファンデがいいか迷っている。めちゃくちゃ良いと思えるものにまだ出会っていない。
TIRTIRのファンデ良い!ってどこみても書いてあるから
買ったけど、そんな良いかな?って感じだった🥺💦
まだ今まで使ってたKATEのファンデーションの方が
いい気がする( ˘•ω•˘ )
なんのファンデーションがいいのか
わかんないーーーっっ😭😭💭
めっちゃいい!これ!!!
ってのにまだ出会えてない😭😭
- えびちりちゃん🍤。(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー😭😭😭わたしもティルティル合わなかったです😫💔
ファンデ難民で色々試してみたのですが、今1番しっくりきてるのは日焼け止め下地+Diorのコンシーラーでした🤣
パイナップルマミー🍍
分かります😰美容系YouTuberの人がかなり推してたファンデ合いませんでした💦😱
私はメイベリンが1番しっくりです😊😊
-
えびちりちゃん🍤。
コメントありがとうございます⋆⸜🌷⸝⋆
ですよね!🤦🏻♀️
あんな綺麗にカバーされへんぞ?ってかんじでした😵💫・°
普通によれるし👉🏻👈🏻💦
メイベリンですかー!✊🏻
昔使ってた記憶があります🤭
クッションファンデよりリキッドファンデの方が合うのかどうかすらも未だに自分で分かってないのが終わってます😮💨😮💨- 6月19日
-
パイナップルマミー🍍
ですよね!?
ん!?全然よれるぞ!?🤣ってなったりしますよね…!!
やっぱりそれぞれの肌質で合う合わないありますね😳
どの化粧品にもお試しみたいなちっこいやつ売って欲しくないですか!?😭
買ったはいいけど合わなかったらかなり損した気分…🥺(ケチ)- 6月19日
-
えびちりちゃん🍤。
おはようございます🐥⸒⸒
なんでみんなあんな綺麗にカバーされてるのか謎です🙄
下地がよくないのかな?て変えてみたりしたけどやっぱりダメでした🤦♀️
ほんとそれです!お試し欲しい!
ファンでも安くないヤツ買って肌に合わないと使わなくなって勿体ないし、人にあげたりクッションファンデは衛生的に売るわけにもいかないし😥😥
お試しでもらったマキアージュのファンデはまあまあ良かった記憶があります🫡!!- 6月20日
smrh0929
YouTubeやネットで話題になってたから購入したけど私も全然ダメでした…💦💦
-
えびちりちゃん🍤。
やはり合わない人も多いんですね😭
CipiCipiのクッションファンデもいいっていうので試してみたいですが、また合わなかった時のこと考えたらなかなか買えず…笑
ほんと上の方に返信したようにお試しがほしいです😮💨😮💨- 6月20日
えびちりちゃん🍤。
ファンデ使わない手もあるんですね!(☆∀☆)
コンシーラーは部分部分で塗る感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!♪保湿力も結構あり伸びも良いので全然コスパ良かったです🙆♀️✨