子育て・グッズ 離乳食完了期の卵焼きの味付けについてです。完了期 卵焼き 味付けで… 離乳食完了期の卵焼きの味付けについてです。 完了期 卵焼き 味付け でネットで検索するとだし巻きたまごのレシピばかりでてきます。 娘はだし巻きたまごがあまり好きじゃないようで 食べてくれません💦 出来ればお弁当に卵焼きを入れたいのですが 甘い卵焼きってまだ早いんですか? 完了期の前半だけど、甘い卵焼き作ってる方いますか? 卵1つに対してどのくらいの砂糖入れてるかも教えてください!! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り レシピ お弁当 離乳食完了期 my(妊娠17週目, 2歳7ヶ月) コメント ややや 我が家はたまご2個にめんつゆを小さじ1弱くらい、で味付けしてます😊 かすかに甘みを感じるくらいですが今もそのままの味付けです(笑) 6月19日 my ありがとうございます。めんつゆもいいですね☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ありがとうございます。めんつゆもいいですね☺️