お金・保険 教えてください🙇🏻♀️💦楽天の家族カードを作ったのですが、イーナビに登… 教えてください🙇🏻♀️💦 楽天の家族カードを作ったのですが、イーナビに登録できません💦 自分の楽天カード持ってるのでイーナビには登録しており、カードの追加で家族カードを打ち込みましたらエラーがでます😢 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 エラーが出る場合もあるそうです。 その場合、コンタクトセンターに連絡が必要です。 6月19日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなり申し訳ございません(´× ×`)やはりダメでコンタクトセンターに連絡しました。電話番号の不一致だったみたいです💦 変更手続きに一週間かかるそうです😢 6月26日
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ございません(´× ×`)やはりダメでコンタクトセンターに連絡しました。電話番号の不一致だったみたいです💦
変更手続きに一週間かかるそうです😢