※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

富山県で家を建てる際のおすすめや注意点を教えてください。

ハウスメーカーや工務店に詳しい方教えてください🙇‍♀️
富山県で家を建てようと考えているのですが、どこで建てるのか悩んでおります🥺
おすすめや人気ところがあれば教えて頂きたいです🙏
あと、ここでは建てない方が良いです!とか後悔した点などあればそれもお願いします🙏

コメント

®️

旦那の実家がタマホームです。築5〜10年なんですが何度かきた地震で壁などぼろぼろに崩れていてあまりおすすめできません。

うちはとやまアイホームの建売を購入しました。
内装業の知り合いがアイホームやほかのハウスメーカーの仕事もしているのですが、アイホームはすごくいいとオススメしてくれました😊
住み始めて三年目になりますが特に不具合もなく快適に住んでます😙

sk

うちはタカノホームさんで建てました!今年11年目ですがなんの不都合もなく快適です🩷😊🏠
階段もゆるやか階段を取り入れているので歳をとってからでも登りやすそうです🙌
収納もとても多く作ってくださいました😊建ててからも不定期でイベント?もしてるので子供と参加するとお菓子や風船🎈が貰えたりします☺️