コメント
まろん
飛行機や新幹線付きではなくてホテルとチケットのみのプランですか?
一泊で1.5デイパス付けてるなら注意書きは気にしなくて大丈夫だと思います👍
まろん
飛行機や新幹線付きではなくてホテルとチケットのみのプランですか?
一泊で1.5デイパス付けてるなら注意書きは気にしなくて大丈夫だと思います👍
「USJ」に関する質問
年明けにUSJに行きます! 4歳と7歳を連れて行きます。 アトラクションの待ち時間などに折りたたみの椅子を持って行くか悩んでます。 荷物になるし、持っていかなくてもどうにかなりそうですが😂 Switch、タブレットは持っ…
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
明日、USJに行く予定で新幹線やホテル、チケットまで購入済みでした。 しかし今日息子が発熱してしまいました… いつも大体1日で下がって元気になるのですが、みなさんなら明日熱が下がったら行きますか? 本当に悩みます……
お出かけ人気の質問ランキング
ありまま
コメントありがとうございます!
新幹線もつけてます!!
そうなんですね👀‼️ありがとうございます!
まろん
それなら注意書きそのままだと思います!
1デイパス付けてるけど、帰りの新幹線間に合いますか?って意味かと思います😅
ありまま
わ!ごめんなさい!笑
手配されていますを手配されますと勘違いしてました💦
それなら納得です!帰りの新幹線に間に合えば大丈夫ってことですよね!お騒がせしました😂