お出かけ USJのホテルとチケット付きプランの最終日にスタジオパスが手配される仕組みと、1.5日遊べるチケットの初日の入場方法について教えてください。 USJのホテル、チケット付きのプランをUSJの公式ホームページからJTBにとんでいくらになるか調べてたのですかこの注意書きにかいてある最終日にスタジオパスが手配されるってどういうことですかね😭 1.5日遊べるチケットを選択したのですが初日はどうやってパークにはいればいいのでしょうか?💦 初心者なので教えていただきたいです💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り スタジオ ホテル USJ ありまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント まろん 飛行機や新幹線付きではなくてホテルとチケットのみのプランですか? 一泊で1.5デイパス付けてるなら注意書きは気にしなくて大丈夫だと思います👍 6月19日 ありまま コメントありがとうございます! 新幹線もつけてます!! そうなんですね👀‼️ありがとうございます! 6月19日 まろん それなら注意書きそのままだと思います! 1デイパス付けてるけど、帰りの新幹線間に合いますか?って意味かと思います😅 6月19日 ありまま わ!ごめんなさい!笑 手配されていますを手配されますと勘違いしてました💦 それなら納得です!帰りの新幹線に間に合えば大丈夫ってことですよね!お騒がせしました😂 6月19日
ありまま
コメントありがとうございます!
新幹線もつけてます!!
そうなんですね👀‼️ありがとうございます!
まろん
それなら注意書きそのままだと思います!
1デイパス付けてるけど、帰りの新幹線間に合いますか?って意味かと思います😅
ありまま
わ!ごめんなさい!笑
手配されていますを手配されますと勘違いしてました💦
それなら納得です!帰りの新幹線に間に合えば大丈夫ってことですよね!お騒がせしました😂