コメント

りり
もう一度同じようなことがあれば発語だと思いますよ😊
息子も発達ゆっくりで未だに発語指差しはありませんが、なんとなくやっている感じはあります🙌🏻
同じことを2〜3回やったらカウントしていいと思います🌸
りり
もう一度同じようなことがあれば発語だと思いますよ😊
息子も発達ゆっくりで未だに発語指差しはありませんが、なんとなくやっている感じはあります🙌🏻
同じことを2〜3回やったらカウントしていいと思います🌸
「絵本」に関する質問
1歳11ヶ月、おもちゃで全然遊んでくれません。 よく年齢+1分と見聞きしますが、わが子は数十秒〜もって2分位です。 家のおもちゃ棚から引っ張り出してきて、次々とおもちゃを取っ替え引っ替えしています。 もう飽き…
旦那が無理すぎます。 出産して退院しました。 1番上が熱、 真ん中っ子が謎の発疹のため 退院して体調が回復するまで 私と赤ちゃんは実家に帰り 子供達と旦那は義実家に3日程度いました。 今日夕方から5人で家に帰っ…
子供を怒った後すぐに ママ、ジュースちょうだいとか マリオカートしていい?とか 絵本読んでとか言われたら、めちゃくちゃ腹立ちます🥶 ちょっと間してからならいいのですが すぐ過ぎて、ちゃんと分かってるの!😡っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
あと一歩ですかね❤️ママって呼ばれた気がしたことがこんなに嬉しいとは思いませんでした☺️❤️
質問とは関係ないですが時々りりさんに相談させてもらっています☺️いつも親身に回答していただいているのにこちらが回答側のためグッドアンサーを送れなくて困ってたのですがこの機会に🌸させてください🙇♀️💕
りり
えー!!そうなんですね😳
こちらこそいつもありがとうございます🌷
覚えていただいてすごく嬉しいです🫶🏻