その他の疑問 英語がまったくできないので文章作って頂きたいです😭😭😭″これからもあな… 英語がまったくできないので文章作って頂きたいです😭😭😭 ″これからもあなたに笑顔の日がたくさん訪れますように″ ↑日本語の時点でおかしいかもしれませんが😭💦 「あなた」はなくてもいいかなとも思います! こんなニュアンスでいいので文章にしてほしいです🥺 誕生日の妹に手作りしたい物があり、それに使いたいと思ってます🌼 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 英語 誕生日 日本 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリさん🔰 Wishing you endless happiness and smiles! 6月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがありがとうございます! 無事プレゼント作れました❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます!
無事プレゼント作れました❤️