コメント
えりりmama
上の子ですが3歳の誕生日前にはオムツ外れてパンツになりました♪
えりりmama
上の子ですが3歳の誕生日前にはオムツ外れてパンツになりました♪
「パンパース」に関する質問
義母にオムツを6個くらい買って行くねーと言われたのですがサイズで迷ってます🤔 娘は1歳4ヶ月、パンパースのサラサラケア使ってます! 体重は9㌔くらいで周りからは細身と言われます。 以前Mが終わったのでLを履かせてい…
生後4ヶ月です。 うんちがずっと水っぽいのですが、普通なのでしょうか。ほぼ完母です。 回数は1日3回で、パンパースSサイズで時々背中漏れします。トロッとしたうんちとほぼ下痢状の水っぽいうんちがまざって大量に出…
マミーポコパンツを使用しているママさん! いま娘が11キロでムーニーやパンパースのLサイズを使用しています。 ここ数日でおしっこを教えてくれるようになってきてトイトレが進んでいることや、肌荒れ等も無さそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸せこいこい(´・ω・`)
回答ありがとうございます。今トイトレしてますが、なかなか進まず悩んでます(´д`|||)