※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お金・保険

旦那が楽天カードで10000万ポイントもらえる期間に作ったが、2000ポイントしか入っていない。なぜかわかる方いますか?

旦那が4月末くらいに楽天カードで10000万ポイントもらえる期間にカードを作ったのですが、いまだに2000ポイントしか入ってないみたいです。
なんでかわかる方いますか😣?

コメント

まゆ

そのカードを使って買い物をしたらとか細かい条件無かったですかね?💦

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

カード利用特典で8000ポイントもらえるって書いてあって、カードの初回利用と口座設定の両方が完了した月の翌月末ごろにポイント付与って書いてあるのですが、5月にはカードの利用と口座設定終わってるのに獲得予定ポイントに8000ポイントの表示がされないんです💦

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

私もポイント入らなくて、疑問に思ってました…

• mama

mama

同じなんですね😭
    条件はクリアしてるはずなんですが、ポイント入らないし、獲得予定ポイントも反映されてないらしくて💦

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

上の方への返信で5月に条件満たしてて、条件を満たした翌月末頃にポイント入るなら今月末頃ってことですよね?
それならまだこれから入る感じなんじゃないですか🤔?

• mama

mama

今月末に入るんですかね?
    獲得予定ポイントに反映がされてないんで今月末にはいらないんじゃないかと思っていたのですが😣

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも新規カード作成のキャンペーンポイントは獲得予定ポイントには反映されないはずなので、待ってれば入ると思いますよ🙂

• 6月19日