妊娠・出産 16週の終わりごろから胎動が奥の方で感じるようになり、弱くなったように感じる。同じ経験の方、受診された方いますか? 胎動が変わった方いますか?? 16週の終わり頃〜毎日のように横になってると凄い下の方の表面近くで感じていた胎動なのですが、昨日辺りからなんか奥の方で感じるようになりました💦 奥の方で感じるからなのか弱くなったように感じてしまって💦まだそこまで大きく無いので色々動いて今は位置が違うのかなぁとも思いますが、、、 様子見で元に戻った方いらっしゃいますか? 同じような経験をした方、受診されましたか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 はな(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント いちご🍓 骨盤の方を蹴られる感覚ですかね?🤔 27週で逆子でしたが、その時お尻の方?とか奥を蹴られてたのでそんな感じですかね? 6月19日 はな コメントありがとうございます! お臍近くの奥の方です😲 逆子だと奥の方で蹴られるんですね😳 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
お臍近くの奥の方です😲
逆子だと奥の方で蹴られるんですね😳