コメント
ゆか(39)
浴室(濡れた肌)専用のボディクリームを愛用しています。顔も身体も。楽ですよ~
ゆか(39)
浴室(濡れた肌)専用のボディクリームを愛用しています。顔も身体も。楽ですよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
風かおる丘幼稚園と登美幼稚園で迷っています。 ご存知の方がいましたらアドバイスいただきたいです。 風かおる丘幼稚園 ①沢山のカリキュラムがありますがそれぞれ週一回はあるのか月一のものもあるのか ②水泳のレッスン…
ほとんどお出かけをしないことは、睡眠や発達に関係あるのでしょうか? 生後5か月の赤ちゃんがいます。 4ヶ月の中盤くらいから、寝つきが悪くなってしまいました。 昼寝もそうですが、特に夜の9時〜11時に寝るのが…
お子さん2人目以上で、育休取得中(上のお子さん保育園or幼稚園)の方にお聞きしたいです!上のお子さんは何時から何時まで園で過ごしていますか?また、病気以外でママと過ごす時間として園を休ませることはありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
どこのですか?
ゆか(39)
今はこれを使っています。前回、プッシュ式のビオレUをセールで購入してみてから愛用。
画像のは片手で操作できるのでめちゃくちゃ楽です。