コメント

2児♂️の母親
浴室(濡れた肌)専用のボディクリームを愛用しています。顔も身体も。楽ですよ~
2児♂️の母親
浴室(濡れた肌)専用のボディクリームを愛用しています。顔も身体も。楽ですよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
息子2歳が保育園でお友達を噛んでしまいます。 今日もトラブルの中で2回も違う子を噛んでしまったようです。 前年度は違う保育園に通っていてそこでは噛んだ等の報告はなく、家でも未就学の兄がいますが噛むことはないで…
私やりすぎですか? 6歳息子、テレビゲームにはまっており、 下の子と順番でさせてます。 下の子の番になるとテレビの前をわざと通ったり、意地悪したりが毎日で今日も何回も注意しました。 自分がされて嫌な事は人にす…
早生まれて、何がそんなにいけないのだろうか? 子作り失敗とか言われてるの謎すぎる😂 まあ免許取るとか遅いとかあるけど、、、。 なんか子供早生まれだから良くないのかな?とか、目にしちゃうと思ってしまう💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
どこのですか?
2児♂️の母親
今はこれを使っています。前回、プッシュ式のビオレUをセールで購入してみてから愛用。
画像のは片手で操作できるのでめちゃくちゃ楽です。