みふ
セラティスっていうシャンプートリートメント使ったらうねりにすごい効果がありました。シャンプーボトルは大きいので、お試し用のちっちゃいやつもっていくとか…効くかどうかは個人差があると思いますが😣
みふ
セラティスっていうシャンプートリートメント使ったらうねりにすごい効果がありました。シャンプーボトルは大きいので、お試し用のちっちゃいやつもっていくとか…効くかどうかは個人差があると思いますが😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ストレートアイロンのキヌージョプロ使っている方 いらっしゃいますか❓ 家電量販店で売っている普通のキヌージョと どちらにしようか迷っています‼️ 決め手はなにだったか、 使ってみての感想などお聞きしたいです🙇♀️ …
義父にルイヴィトンの長財布を買ってもらうのですが、ファスナータイプにしようと思ったら絶対ボタンの方がいいよって言われました😥 私的にはファスナーの方が使い勝手がいいかなと思ったのですが、どっちの方が長く使え…
化粧に全然詳しくないです😭 アラフォーになったので化粧品を買うところからはじめるのですが、これ買っとけば間違いないぞー!というもの教えてください🙇♀️ 安くても高くても大丈夫です!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント