コメント

はじめてのママリ🔰
うちは子供4歳ですが
肩たたき券を作ってあげました。
あとは夜はお寿司たべました。

ママリ
子供の絵をハンカチに刺繍してくれたりマグカップに印刷してくれたりキーホルダーにしてくれたりするものを買ってプレゼントしてます!段々ネタがなくなってきました😂
-
みかん
そういうのも素敵です💓
喜びそう🤩
でも確かにネタが尽きてきますよね〜(><)- 6月18日
はじめてのママリ🔰
うちは子供4歳ですが
肩たたき券を作ってあげました。
あとは夜はお寿司たべました。
ママリ
子供の絵をハンカチに刺繍してくれたりマグカップに印刷してくれたりキーホルダーにしてくれたりするものを買ってプレゼントしてます!段々ネタがなくなってきました😂
みかん
そういうのも素敵です💓
喜びそう🤩
でも確かにネタが尽きてきますよね〜(><)
「旦那」に関する質問
旦那が私に全然興味ないんですが、皆さんの旦那さんは色々と聞いてくることありますか? たとえば、学生の頃の友達と会ってくるとか言っても、どこで会うの?とか、何してくるの?とか、ランチはどこのお店入ったの?と…
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
頑固な旦那に朝帰りがダメな理由を論理的に説明してやめさせたいです 私の旦那は月3.4回朝帰りをしてきます 日によってバラバラですが 大体帰りはAM2時以降。 家事もよくするし 飲みに行く日は必ず子供のお風呂を済ませて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
素敵です✨😆
私も昔、肩たたき券作ったの思い出しました💡