妊娠・出産 完全に避妊してたけど妊娠した方いらっしゃいますか?ゴムも最初から最後… 完全に避妊してたけど妊娠した方いらっしゃいますか?? ゴムも最初から最後までつけてたし、なんで妊娠した?? ってかたいらっしゃいますか??>_< 是非詳しく教えてください!! 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 避妊 妊娠した ももまる(6歳) コメント ぽっぽ 1人目がまさにそれで今でも謎です🙄 6月18日 ももまる 破れたり漏れたりもしてないって感じでしたか??🤔 6月18日 ぽっぽ してなかったんですよねえ🤔 考えても分からないので目に見えんくらいの穴でも空いてたんかなぁって話になりました😂 6月18日 ももまる ありがとうございます!!😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももまる
破れたり漏れたりもしてないって感じでしたか??🤔
ぽっぽ
してなかったんですよねえ🤔
考えても分からないので目に見えんくらいの穴でも空いてたんかなぁって話になりました😂
ももまる
ありがとうございます!!😂