コメント
むぅ
西松屋でこんなのあって持ってます。床も傷つきません☺️
どのくらいまで積み上げられるか夢中になってやっていました。
しかし、カミカミしたらちょっと削れてしまいますね🥺
退会ユーザー
1人目の時に牛乳パックで作りました😂
牛乳パックで立方体や直方体を作って、色紙貼ったり、絵を描いたりして、上から透明の幅が広いテープでコーティングして口に入れても大丈夫なようにしました😊
柔らか素材のものはスポンジ素材ウレタン素材が多く噛みちぎれそうなので、牛乳パックで作りました😅
-
はじめてのママリ🔰
手作りされたんですね!すごい!私は不器用なのと面倒くさがりでできるかどうか🙄
そうなんですよね😔市販のやつ食べられてしまいそうでなかなか良い感じのが見つからず😂探す手間考えたら作ったほうがいいのかもですね💦ありがとうございます!参考にさせていただきます🙏- 6月18日
はじめてのママリ🔰
沢山入っててよさそうですね!
やっぱり柔らかいとどうしても強度が落ちますよね😂食べられるの覚悟するか、硬い積み木でマット二重に敷くかですかね…
むぅ
積み木も持っていますが、やはり音がうるさいのと、うちの積み木は上から色付けされてるタイプで噛んだらハゲました笑
まだ口に入れてしまう歳頃ならどちらにしても削れちゃうかもしれないですね!