住まい ソフトバンク光のマンションタイプ使っている方、使い心地いかがですか?… ソフトバンク光のマンションタイプ使っている方、使い心地いかがですか? 現在NURO光なのですが、引越しの関係で他に変えなければいけません💦 家電を買うのに割引があるので、ソフトバンク光を勧められたのですが、雨の日はつながらない・突然切れるなど口コミに多い気がして…💦 主人が基本家で仕事をしてます🥺 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 口コミ マンション 家電 主人 a__m(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引越し前がマンションタイプでしたが、問題なく使えてましたよ😳✨ 6月18日 a__m 本当ですかーよかったです🥺✨ ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
本当ですかーよかったです🥺✨
ありがとうございます!