楽天カード新規で1万ポイント付与される期間に申し込んだが、未だにポイントが付与されていない。昔のカードは受け取れず放置していたが、その影響か。
少し前に楽天カード新規で作られた方は1万ポイント付与されるという期間に申し込んだのですがいまだに1ポイントもついていません。
(昔楽天カードを作ったのですが顔つき身分証がなくてら受け取れずにずっと放置でいましたがそのせいですかね?)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゴーヤママ
カードは届いているんですよね?
楽天イーナビ?みたいな名前のやつに登録して○千ポイント付与、楽天カードをその月に利用して○千ポイントで計1万ポイントになるのですが、それは完了していますか??
ポイント付与は2〜3ヶ月後とかだった記憶があります!
退会ユーザー
過去に作ったことがあるなら特典がもらえないですね🥹
今回はポイント付与の条件はクリアしましたか?
はじめてのママリ🔰
過去に作ったなら新規扱いにならないのでポイントもらえないかと😭😭
はじめてのママリ🔰
登録してカードも利用しました!
付与は2〜3ヶ月後なんですね!ちなみにもう付与されましたでしょうか?
ゴーヤママ
私は以前作ったので今回の1万ポイントではないのですが、登録してカード利用して確か2〜3ヶ月後に付与されてたと思います!遅かったのは確かです!
私も以前作成したのですが、届け先の住所と免許証の住所に相違があって受け取れなかったんですがまた新しく作るときに楽天へ説明したらちゃんとポイント貰えましたよ!