※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんぐるママリ🔰
その他の疑問

スタバでデカフェのアメリカーノを頼んだら、デカフェに変更されているか心配です。容器に変更の記載がなかったので、確認したいです。

スタバでデカフェのコーヒーを頼んだんですが、アメリカーノならすぐ出せますよーと言われて出してもらいました。
もらった容器にデカフェや変更と書かれてなかったんですが、これはちゃんとデカフェに変更されてますか??

コメント

ブルー

レシート貰いました?
プラス50円になっていたらデカフェになってると思います

• しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

もらいました!!
    見たらなってなかったので普通のコーヒーだったと思います😓

• 6月17日
ママリ

ネットから拾い物です❣️

• しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

これ私も見ました!!
    なってなかったので普通の物だったんだろうなーと思います😓
    ちゃんと伝えたのになーとモヤモヤだけが残ってます😓

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

それは、、モヤりますね、、、
    すぐに出るって言われたのにね😭

わたしもよくデカフェ頼むので、もやっと感わかります😂💦

• 6月17日
  • しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

あの後すぐスタバに電話したらやっぱり確認し忘れてたようです😓

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね❣️

わたしもスタバの常連で毎日通ってたのですが、一度、前回のデカフェの抽出が甘かった?とかで、次飲む時無料で出してもらったことあります‼️

次オーダーする時声かけてください!って言われました😳💓

履歴が残ってるのかな?😳😳

• 6月21日
いたち

デカフェは時間がかかるので、アメリカーノを勧める店員さんいますよ。
私も勧められたことあります。
普通のコーヒーより薄いですが、カフェインは入ってます。
デカフェは、長いと20分くらい待つので。
待つの嫌なら、カフェイン少ないアメリカーノどうですか?の意味だと思います。

• しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

遅くなってすみません。
    カフェインの少ないという意味ですすめられたんですね!!
    てっきりデカフェでと言ったのでカフェインの入ってない物が出てくるとばかり思ってました。
    ありがとうございます!

• 6月21日