コメント

ななば
車とか昼寝する時暑いのでつけてます😊首なので、ずれたりしないように見守りながらです!
ほんのりひんやり冷たくて大人も家事とかしながらつけてますが、快適ですよ😊
でも高いですよね!
3千円では、手が出なかったんですが、千円のを見つけたので買いました😊

退会ユーザー
自分用と子供用に2個ずつあります🙆🏻♀️✨
保冷バッグの中に自分用の凍った麦茶のペットボトルを入れて、アイスリングが溶けたらそこに入れて冷やしています🙆🏻♀️🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊たくさんお持ちなので、効果ありなんですね。
本当かなと思っていました!
探してみます。
それでまた冷えるんですね、なんだかよくわからなくて💦- 6月17日

はじめてのママリ
暑くなってきたので去年買ったものを今年また出してきました。
お風呂上がりとかは気持ちいいですよ。
娘が発熱した時に使ったら気持ち良かったようで重宝しました。
娘は冷蔵庫に入れて冷やしたものじゃないと、冷たくないと言って返してきます。なのでとりあえず室内で使ってます。
2歳の下の子にはまだ試したことないですが、ちょっと怖いので様子見ながら使おうと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すぐに溶けてしまうんですね。
上の子6歳の校外学習で公園に行く時に持ってきてもいいと言われて迷っていました。
店舗で買わないともう間に合わないのですが、あったら買ってみます。ありがとうございます😊- 6月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、高いなと思ってしまい、、
でも効果あるのかな、と。
効果ありそうなら、いろいろ探してみます。ありがとうございます😊