妊娠・出産 妊娠中コロナにかかって胎児に影響があった方いますか❓私は3人目妊娠中… 妊娠中コロナにかかって胎児に影響があった方いますか❓ 私は3人目妊娠中コロナにかかり、2ヶ月後胎児の成長が止まり入院しました。 上2人は正常で、3人目の体重の成長が止まった原因も判明せず 今でもコロナが原因なんじゃないかと思っています。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2 体重 胎児 妊娠中 3人目 ママリ(4歳0ヶ月) コメント こてれす 妊娠後期にコロナに感染しました。 咳も酷く腹圧が心配で 完全に治るまで3週間程かかりました。 、、、が、これといって 赤ちゃんに何かあったとかは 無かったです。 ちなみにワクチンは未接種でした! 6月18日 おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント