雑談・つぶやき 暑い中外で水遊び😵ただでさえ普通でも暑いのに妊婦には30分は拷問だと思… 暑い中外で水遊び😵 ただでさえ普通でも暑いのに妊婦には30分は拷問だと思う← 旦那はまだ寝てる。 仕事遅かったから仕方ないけど、 1人でこの暑さの中相手するのもつらい。笑 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旦那 妊婦 水遊び ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えー!えらすぎ!😭✨ 水遊び日和だね☀️ 私は四連勤の2日目😂💦 6月17日 ぴっぴ 水遊びきつい!!娘は楽しそうだったけどこっちは暑い!!!笑 うわーーー頑張れ😭💕💕💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
水遊びきつい!!娘は楽しそうだったけどこっちは暑い!!!笑
うわーーー頑張れ😭💕💕💕