コメント

🫶🏻
一時的なブームですぐしなくなることって沢山ありますよ☺️
成長すると自然にまたしてくれるようになります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちもブームころころ変わってます😇
パチパチ最近してくれなくなったかと思ったらバンザイできるようになったり🤣
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
バンザイしてくれるのも可愛いですね!!😍- 6月17日
🫶🏻
一時的なブームですぐしなくなることって沢山ありますよ☺️
成長すると自然にまたしてくれるようになります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもブームころころ変わってます😇
パチパチ最近してくれなくなったかと思ったらバンザイできるようになったり🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
バンザイしてくれるのも可愛いですね!!😍
「発達」に関する質問
発達グレーの子どもがいて、色々あって勤務時間を1時間減らしました。その甲斐あってか、今のところ落ち着いて過ごしています。 しかし、1時間とはいえ収入が減ってしまい正直キツイです。 始業時間は固定で早く行くの…
子どもの成長や育児に完璧を求めすぎでしょうか? (長文です) 2歳2ヶ月の男の子がいます。 最近、この子にイライラする事が増えてしまい、毎日しんどいです。 おそらく、子育てや子どもの成長への理想が高すぎるのが原因…
1歳5ヶ月の食べムラについて😖 悩んでいるのでアドバイスください😭🤍批判は避けていただけると嬉しいです🥲 娘が前までは好き嫌いあまりせず、納豆ご飯や野菜、なんでも食べてくれましたがここ1ヶ月本当にお米を食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??😭
すっごく可愛かったのに全くしなくなってしまって、、、
できてたことができなくなるって大丈夫かなって思ってたんですが、、、ブームがさってしまったんですね😂(笑)
🫶🏻
その頃は息子もバイバイぱちぱちしてたのに丁度やらなくなって私がしつこすぎたかな〜って不安になりましたが1歳入る直前にはバイバイとかぱちぱち〜とか言わなくても自分でその都度状況に合わせて出来るように成長までして毎日場面ごとにするようになりました😂