コメント
🫶🏻
一時的なブームですぐしなくなることって沢山ありますよ☺️
成長すると自然にまたしてくれるようになります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもブームころころ変わってます😇
パチパチ最近してくれなくなったかと思ったらバンザイできるようになったり🤣
- 

はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
バンザイしてくれるのも可愛いですね!!😍- 6月17日

🫶🏻
一時的なブームですぐしなくなることって沢山ありますよ☺️
成長すると自然にまたしてくれるようになります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもブームころころ変わってます😇
パチパチ最近してくれなくなったかと思ったらバンザイできるようになったり🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
バンザイしてくれるのも可愛いですね!!😍
「発達」に関する質問
ゲロまみれ 上の子、本当に嫌い ずーっと咳してる 鼻水からの咳だから鼻をかめ!と言うのに絶対かまない で、私をわざとじゃないけど蹴る それに対して謝るきでは?と言っても無視 寝る前、やっぱり吐く その吐…
2歳5ヶ月の男児。 とにかく落ち着きがありません。好奇心が旺盛で、興味の対象があちこちにあるようです。最近、多動?ADHD?と心配しています。 気になる点 ・外で手を繋がずにパーっと走っていく。呼んでも無視される…
年長の女の子です。 滑舌が悪く「さ行」が言えません。 ですがことばの教室の優先度も低く2ヶ月~3ヶ月に1度しか予約が取れません。 発達に遅れがあるなどあれば優先されると言われましたが発達に遅れはなく幼稚園からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??😭
すっごく可愛かったのに全くしなくなってしまって、、、
できてたことができなくなるって大丈夫かなって思ってたんですが、、、ブームがさってしまったんですね😂(笑)
🫶🏻
その頃は息子もバイバイぱちぱちしてたのに丁度やらなくなって私がしつこすぎたかな〜って不安になりましたが1歳入る直前にはバイバイとかぱちぱち〜とか言わなくても自分でその都度状況に合わせて出来るように成長までして毎日場面ごとにするようになりました😂