コメント

🫶🏻
一時的なブームですぐしなくなることって沢山ありますよ☺️
成長すると自然にまたしてくれるようになります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちもブームころころ変わってます😇
パチパチ最近してくれなくなったかと思ったらバンザイできるようになったり🤣
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
バンザイしてくれるのも可愛いですね!!😍- 6月17日
🫶🏻
一時的なブームですぐしなくなることって沢山ありますよ☺️
成長すると自然にまたしてくれるようになります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもブームころころ変わってます😇
パチパチ最近してくれなくなったかと思ったらバンザイできるようになったり🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
バンザイしてくれるのも可愛いですね!!😍
「発達」に関する質問
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
2歳3ヶ月です! 室内遊び場や支援センターなど、おもちゃや遊具がたくさんあるところで転々と遊ぶものが変わるのって発達的に気になることでしょうか🤔? ママリでそういう場ですぐ遊ぶ物が変わってしまうことを心配要素…
同じ療育のママ友が子供のスイミングをベビースイミングから通わせてたみたいで、水に慣れるのも早かったから、6歳の今で同年代の子より上のクラスに行ってるらしく、その話を聞いた時に、うちの子も通わせてたら発達への…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??😭
すっごく可愛かったのに全くしなくなってしまって、、、
できてたことができなくなるって大丈夫かなって思ってたんですが、、、ブームがさってしまったんですね😂(笑)
🫶🏻
その頃は息子もバイバイぱちぱちしてたのに丁度やらなくなって私がしつこすぎたかな〜って不安になりましたが1歳入る直前にはバイバイとかぱちぱち〜とか言わなくても自分でその都度状況に合わせて出来るように成長までして毎日場面ごとにするようになりました😂