コメント
🫶🏻
一時的なブームですぐしなくなることって沢山ありますよ☺️
成長すると自然にまたしてくれるようになります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもブームころころ変わってます😇
パチパチ最近してくれなくなったかと思ったらバンザイできるようになったり🤣
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
バンザイしてくれるのも可愛いですね!!😍- 6月17日
🫶🏻
一時的なブームですぐしなくなることって沢山ありますよ☺️
成長すると自然にまたしてくれるようになります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもブームころころ変わってます😇
パチパチ最近してくれなくなったかと思ったらバンザイできるようになったり🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
バンザイしてくれるのも可愛いですね!!😍
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、めちゃくちゃ泣くようになりました。 元々よく泣く子ですが、落ち着いてきたと思ったら、10ヶ月に入って少しでも嫌なことあるとギャン泣きするようになりました。 例えば 抱っこして欲しいのに抱っこされな…
生後10ヶ月、私の仕事復帰のため来月中旬から慣らし保育が始まります😢 最近やっと泣いてる理由とかどーやって遊んで欲しいかとか話せないながらもすこーしずつ意思疎通できるように感じて我が子なのもありますが可愛くて…
【卵アレルギー】消化管アレルギー? 1歳になる娘が卵アレルギーかもしれません。 必ず卵をあげたとき(卵白)、大量嘔吐します。 生後半年頃、溶き卵を使っておじやを作り、 それをお裾分けして食べた時や、たまごせん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??😭
すっごく可愛かったのに全くしなくなってしまって、、、
できてたことができなくなるって大丈夫かなって思ってたんですが、、、ブームがさってしまったんですね😂(笑)
🫶🏻
その頃は息子もバイバイぱちぱちしてたのに丁度やらなくなって私がしつこすぎたかな〜って不安になりましたが1歳入る直前にはバイバイとかぱちぱち〜とか言わなくても自分でその都度状況に合わせて出来るように成長までして毎日場面ごとにするようになりました😂