おすすめのダイニングテーブルセットについて相談です。子供が3人いるので、テーブル、ベンチ、イスのセットがいいと考えています。IKEAは近くになく、ニトリは実物を見られます。ネットでの購入も考えています。初めは安めのセットがいいかもしれません。
おすすめのダイニングテーブルセットありますか?
こどもが3人なので、テーブル、ベンチタイプ、イスのセットがいいかなと考えています。
下の子は当分ベビーチェアになると思いますが💦
IKEAは近くになく、ニトリは実物みれます。
ネットだとどうでしょう😭
汚れると思うので初めは安めのセットにした方が良いですかね💦
- はじめてのママリ
コメント
うーきち
私は大きめのニトリにいって全部の椅子に全員で座って高さや座り心地などチェックしてから買いました😂
はじめてのママリ
わ!全員で座る!それめっちゃ重要なのにやらなそうですね!絶対やります!ありがとうございます🥹🫶🫶
うーきち
そうなんです😂
旦那と私では座高も違うのに椅子の高さは全部同じだし、座り心地の好み?とか立ち上がる時の楽さとかは私と旦那では全然違うので3人で座り、お互いこれいいとなったやつにしました😆
子どもはこれから成長するのであんまり参考にならないかもですが💧
はじめてのママリ
ニトリいって座ってみました〜‼️みんなで座るテーブルセットが初めてなのでなんだか不思議な感覚でにやにやしてしまいましたꉂꉂ🤭
他のお店でも試してみます‼️有りがとうございます🙇
うーきち
そうなんですね😆🙋♀️
いいダイニングに出会えることを願ってます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭m(_ _)m