ココロ・悩み 一週間後に再び茶色の血が出ています。セックスはしていないそうですが、ストレスが原因でしょうか?頭痛や疲れもあります。病気でしょうか? 整理が終わって一週間後に また茶色の血が出てきました。 ちなみにセックスはしてないです!! ストレスですかね? 血が出たして2日目ですが頭痛いとか疲れやすいです。 病気ですかね? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り セックス 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不正出血ですかね。私は仕事忙しかったときにストレスでよくなりました。 2週間以上ダラダラ出血続くようなら念のため婦人科受診された方が良いと思います! 6月16日 はじめてのママリ🔰 引っ越しをして 遠いところから仕事通ってます。 もしかしたらそれが原因かもしれないですよね🥲🥲 どんな治療してくれましたか? 6月16日 ママリ 不正出血ならピルとかでリセットすることになると思います!!あとは念のため血液検査もするかもしれません。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越しをして
遠いところから仕事通ってます。
もしかしたらそれが原因かもしれないですよね🥲🥲
どんな治療してくれましたか?
ママリ
不正出血ならピルとかでリセットすることになると思います!!あとは念のため血液検査もするかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!