産婦人科・小児科 門真市周辺の小児整形外科について教えてください。股関節脱臼の疑いがあります。 門真市周辺の整形外科について 大阪の門真市周辺に、おすすめの小児整形外科はありますか? 股関節脱臼の疑いがあると言われたので、整形外科の受診を考えています。小児整形外科でおすすめがありましたら教えてください。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り おすすめ 門真市 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント りんご 門真市在住ですが、小児科に紹介状書いてもらって東大阪医療センターの整形外科を受診しました。門真市周辺は整形外科は少ないように感じます。 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! もし良ければ、紹介状書いていただいた小児科を教えていただけますでしょうか? 門真市でおすすめの小児科があれば、そちらも教えていただけると嬉しいです。門真市へ引越したばかりで土地勘がなく…。 6月20日 りんご 遅くなりすみません。 よしはら小児科クリニックです!先生と看護婦さんは優しいです!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊! 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もし良ければ、紹介状書いていただいた小児科を教えていただけますでしょうか?
門真市でおすすめの小児科があれば、そちらも教えていただけると嬉しいです。門真市へ引越したばかりで土地勘がなく…。
りんご
遅くなりすみません。
よしはら小児科クリニックです!先生と看護婦さんは優しいです!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊!