子育て・グッズ 産まれた時から向き癖が強くて頭の形がいびつになってきました💦成長と共… 産まれた時から向き癖が強くて 頭の形がいびつになってきました💦 成長と共に頭の形が綺麗になったよー!って方いたら教えて頂きたいです🥹 オススメのグッズなどもあったら教えて頂きたいです😣🙏 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 グッズ 頭の形 向き癖 mamari(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ひめめ 早めにドーナツ枕とかで対応した方がいいです! どんどんひどくなりますし、全然治らないです! 6月16日 mamari そうですよね😭💦 ドーナツ枕使ってるんですが向き癖が中々なおらず困ってます🫠🫠🫠 6月17日 ひめめ うちはいろいろ頑張りましたが手遅れでした… 最悪ヘルメット治療ですかね! 6月17日 mamari ヘルメット治療は親の根気も必要そうですよね💦 調べてみます!ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうですよね😭💦
ドーナツ枕使ってるんですが向き癖が中々なおらず困ってます🫠🫠🫠
ひめめ
うちはいろいろ頑張りましたが手遅れでした…
最悪ヘルメット治療ですかね!
mamari
ヘルメット治療は親の根気も必要そうですよね💦
調べてみます!ありがとうございます😊