※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が病気で登園できず、心配とイライラ。同じ経験の方いますか?

水下痢1週間😓治る気配も無くて辛いです😣いつになったら登園出来るのかな😣

子供がしょっちゅう体調不良で登園出来ないと、心配と、何でこんなに体調崩すのかイライラもしてしまいます😓

流行ってるもの全部もらって来ます😣
小学生になれば、変わるのかな😣

同じような方いますか?

コメント

mikan

うちの子も保育園のとき(特に2歳児クラスまで)は胃腸炎やら、溶連菌やら手足口病やらいろいろなりました😅

年少ぐらいから体調崩すことも減ってきて、年中、年長は風邪以外なしです!小学生になりましたが今のところ元気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    だんだん成長と共に変わるかもしれませんね😊
    今は耐えようと思います😊

• 6月16日
働きたくない

うちも下痢1週間続きました😖
仕事も4日間お休み😔

うちの場合下痢前にずっと鼻水出てて中耳炎と言われ、抗生物質飲ませてました。抗生物質が原因で下痢してたのかなーって🤔
下痢以外は元気だったので2人でランチ行ったり買い物行ったりしてました!ずっと家にいるのもしんどいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    今のところ、下痢以外元気なので下痢さえ治ればと毎日思っちゃいます💦

下痢の時、どんなメニュー食べてましたか?

ほんと家にいるとメンタルやばいので、買い物行ってみようと思います😊

• 6月16日