コメント
ままり
パート始めてすぐの人が妊娠判明してましたが、そもそもまだ戦力じゃないのに体調不良が続き困りました💦
短期歓迎!のところで悪阻が重くない人じゃないと厳しいかもです🥺
ままり
パート始めてすぐの人が妊娠判明してましたが、そもそもまだ戦力じゃないのに体調不良が続き困りました💦
短期歓迎!のところで悪阻が重くない人じゃないと厳しいかもです🥺
「パート」に関する質問
実家に近い場所か夫の職場に近い場所かで悩んでいます。 子供が一歳になる子が1人。数年後に2人目を考えています。 自分は主婦になり子供が年少になったらパート予定です。 賃貸は2LDKで一階を考えています。(現在2階で苦…
【家計診断お願いします】 月の収入(手取り) 旦那25万(ボーナス年間120万) 私育休中で9万 子供手当 5万(3人分) 住宅ローン 68000円 食費外食込み 50000円 …
小学二年生の子がいる実家暮らしのシングルマザーです。 実家を出るつもりでしたが、今更迷っています。 迷っている理由は、週に一度夜勤がある為、夕方は学童のお迎えを、朝は小学校の準備をしてお見送りしてもらって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲