コメント
退会ユーザー
パート始めてすぐの人が妊娠判明してましたが、そもそもまだ戦力じゃないのに体調不良が続き困りました💦
短期歓迎!のところで悪阻が重くない人じゃないと厳しいかもです🥺
退会ユーザー
パート始めてすぐの人が妊娠判明してましたが、そもそもまだ戦力じゃないのに体調不良が続き困りました💦
短期歓迎!のところで悪阻が重くない人じゃないと厳しいかもです🥺
「パート」に関する質問
旦那には言えない。 でもモヤモヤ😶🌫️ 旦那の祖母とお話しすることあまりないのですが、お話しする機会があったので話したら嫌な気持ちになりました‥ 高齢になると失礼な発言が出てしまうのもわかります。 自分の祖母も…
子育て大変だし辛いって思うことが多くて逃げ出したくて一人時間がどうしても欲しくて子供の預け先を探しています! みなさんどちらでも選べるならどっちにしますか? ①休みの日でも預けてOKの保育園に子供たちを入れ…
仕事のことで悩んでます。 看護師です。 地域では一番大きい大学病院勤務です。 4月から末っ子が小1になります。 今やっている仕事はやりがいもあってとても好き。 子供達が宿題をしている間、私も自分の勉強をしていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲